первая

Вчера-сегодня-майские

Вчера вечером пришла домой убитая (как обычно) после работы, еле нашла в себе силы собрать вещи. На майские с друзьями еду в Питер. Ага, опять Питер, у меня что не поездки – то Питер. Закинула по футболке на каждый день, джинсы одни, кеды и домашние штанцы. Не заморачивалась вроде, а все равно с утра перла на работу сумку оттягивая руки. Не выспалась нифига, живот раздут, еду с ноутом, чтобы работать. Когда ж я первую свою работу нахуй то уже пошлю! После майских должно решится все вроде.

Гоню от себя негативные мысли, пытаюсь настроится на нужную волну, чтобы в поездке кислой миной не портить людям настроение. Едем на машине, я напросилась снимать видосы всю дорогу и там, в Питере, дабы потом смонтировать ролик, на память. Давно подобным не занималась.

Карочи Питер жди, уже в который раз  с:
первая

Поколение дерьма

Стою жду электричку сегодня. В поле моего зрения кучка подростков, три девочки и мальчик. Сидят на лавке, разговаривают и курят, отплевываясь в сторону. Все как надо - кросовки ньюбеланс, подвернутые джинсики, разрисованные ебла не по возрасту у девочек... и курят блядь! По лицам видно что дети еще, прям дети дети, такие дети, что отхерачить бы их по жопам папкиным ремнем. И с этим дерьмом в руках. И чо то как то мне так мерзко стало, прям отвратно на такое смотреть.

И вот толи это от того, что сама я курить бросила, и теперь с омерзением к этому отношусь, то ли от того что я "взрослая" вся такая. Хотя старше этих пиздюков лет на 8-9 всего. Хотя вот сейчас подумала, что 8-9 лет это не "всего", а приличная разница такая.

И таких же просто дохрена. С сигаретами, с бухлом, с дерьмом в голове. "Себя вспомни в эти годы" - вспоминаю конечно, но ничего похожего не вижу. Я не грезила "нажраться" в праздники с друзьями. Покуривала только, да, с 10 класса. Но и то шкерилась, как то неудобно было на улице при людях курить.

Про интересы вообще молчу. Я конечно не влезала в головы к подросткам, но даже если посмотреть какие-либо паблики в том же вк, поверхносто... Короче фу блядь, фу нахуй. Пригорело у меня.
первая

Подавление

Как часто вы говорите людям то, что чувствуете?
"Меня расстраивает то что ты делаешь сейчас"
"Меня раздражает, что ты делаешь это"
"На самом деле мне хотелось бы чтобы ты чаще обращал внимание на вот это"
"Ты мне так нравишься, что я боюсь, привязаться, поэтому делаю вот так"

Оно вообще кому-нибудь надо?
Подавление чувств - как часто вы это делаете? Я вот постоянно.
Потому что, блядь.
первая

Такой понедельник

Сижу значится работаю, под звуки природы с основного компа вперемешку с рандомными мантрами.
Стол собрала, теперь у меня свой уголок в комнате, который не бесит, а даже радует)

Только лампа теперь настольная нужна, разобрать старый стол и купить новый стеллаж под книги и прочее.
Такой вот понедельник.
первая

Простить и отпустить

Недавно в голову пришло осознание, что мне нужно поговорить с бывшим Л. Старички может вспомнят, я тогда писала про этот разрыв. Разошлись в один день, было это как стихийное бедствие посреди спокойного солнечного дня. Прошло уже два года. И вот я созрела до прощения. Вроде. Думаю встретится с ним как нибудь, когда буду уверена, что точно готова и поговорить, проговорить все что чувствовала, сказать что прощаю. А то по сути ситуация так и осталась неразрешенной, не проговоренной. И вот как будто держусь я одной рукой за него, и отрубить ее не могу. А пока держусь не будет мне никаких "нормальных отношений". Может и он найдет что сказать. В конце концов не чужие друг другу люди, чуть не поженились в свое время.

Если начнем общаться как друзья - буду рада, наверное даже. Потому как просто так человека из себя не вырвешь, когда два года он был самым родным и вот "своим" прям.

У кого-нибудь было подобное? Может это помочь, или наоборот все сделает хуже? 
первая

Про изнасилование

Сегодня ехала в электричке на работу, смотрела в окно на пути, канавки всякие, гаражи, заборы. В голову сама собой мысль пришла, что вот окажись в таком (или не обязательно привязываться к территории в принципе) месте какая-нибудь особь женского пола - прям практически идеальное место для изнасилдования и убийства. Рядом ничего нет, электрички ночью не ходят и все дела.

А потом подумала о следующем, а случись так, что женщина, которую хотят изнасиловать - каким-нибудь образом ебнула насильника кирпичем (или чем нибудь другим тяжелым) по голове и убежала. Бежать в полицию бессмысленно? Не будут же они что-то предъявлять чуваку, которому голову разбили за "намерение изнасиловать"? А если он вообще откинется в канаве той, жертве предъявят же убийство?
первая

Про фотоаппараты

Мне тут до моего отъезда ударило в голову, что хочу вернуться к фотографии (с какой то радости). Дома лежит Nikon D7000 с китовиком, портретником, внешней вспышкой и гелиосом, для побаловаться. Со всей этой техникой я набегалась в свое время.
И вот перед отъездом я подумала продать все это добро и купить Canon 760D, "начать все по новой". Начала читать отзывы, смотреть обзоры. После статьи на сайте кенона прям вот хоть сейчас иди и покупай.

А потом я почитала про беззеркалки. И заинтересовалась Fujifilm X-T10 стоит он от 47700. Я могу его себе позволить только если продам всю технику, что сейчас есть. Но менять зеркалку на беззеркалку я ссу. Поэтому хочется мне и рыбку съесть и на хуй сесть. Зеркалку продавать не хочу, а беззеркалку хочуууу...

А т.к. это не первая необходимость - я хер знает вообще когда у меня это появится теперь. Вот чо делать? В кредиты никакие не хочу брать. А посмотреть, потрогать хочется.
первая

Хочу

Ловлю себя в последнее время на желании жить с мужиком. Чтобы дома уют создавать, готовить, по вечерам сериалы обнявшись смотреть, трахаться и любить друг друга.
первая

В голове лето

Не знаю как я протяну до 9 апреля, работая каждый день по 12 часов.
Солннце так пригревает, обещают аж +20. А мне уже очень хочется лета и на дачу, чтобы днем вот выйти на улицу, лечь в тенек на качели и поспааааать. Я что, взрослею, что у меня такие желания появляются? Еще вот в грядках покопаться хочется, с цветочками. И босиком ходить с утра до вечера... Днем на пруд, через лес два километра, а вечером теплый душ, который успел нагреться за день. И костер, костер хочу, чтобы потом им провонять и ходить довольной. И гитару вечером, перед тем же костром, с самоваром на шишках. Не знаю как работать с такими мыслями.